Вблизи д.Мижеры обнаружены закладки наркотических средств

В отделе полиции по Чебоксарскому району за неделю зарегистрировано 181 обращение от граждан, 103 административных протокола по фактам гарушения общественного порядка, возбуждено 17 уголовных дел. 

Как сообщил заместитель начальника отдела полиции Андрей Рябов, в Синьял-Покровском сельском поселении зарегистрирован факт незаконного проникновения в жилище, в Чиршкасинском сельском поселении два дачника из коллективного сада «Роса» заявили о пропажах из своих домиков ценных вещей. Ранее по фактам кражи в этом коллективном саду был задержан житель Цивильского района. 

Также зарегистрированы три факта мошенничества в п. Кугеси, д. Тренькасы, д.Сятракасы. Они все связаны с интернет-покупками. 

Вблизи д.Мижеры обнаружены 10 закладок наркотических веществ. Также на территории Кшаушского сельского поселения угнали автомобиль «Ока». 

За неделю произошли пожары в д.Ураево-Магазь и д.Ягудары. 

Из ранее совершенных преступлений раскрыт факт интернет-мощенничества. Житель п. Новое Атлашево покупал бампер для иностранного автомобиля в интернете и заплатил 8 тысяч рублей, но товар не получил. Как выяснилось, подобными мошенничествами промышляла интернациональная группа преступников, состоявшая из жителей разных государств. 

25.11.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости