Вблизи п.Сюктерка состоялся чемпионат Чувашии по ловле рыбы на блесну

9 февраля на реке Волга в районе санаторно-курортного комплекса «Солнечный берег» в п. Сюктерка состоялся чемпионат Чувашии по ловле рыбы на блесну со льда, организованный  Федерацией рыболовного спорта Чувашии.

В соревнованиях приняли участие 10 команд, в каждом коллективе – по три спортсмена. Они продемонстрировали мастерство подледного лова с использованием разнообразного снаряжения. Взвешивание пойманной спортсменами рыбы определило победителей как в командном, так и в индивидуальном зачетах.

Весь пьедестал почета в личном зачете заняли столичные спортсмены. Заслуженное «золото» завоевал Эдуард Карпов, серебряная награда у Павла Разина, «бронза» на счету Сергея Терушкина.

В командном зачете победу праздновали участники дружной команды «Белуга». Второе и третье места – за «Авантюрой» и «Тeam».

После церемонии награждения участники команды «Молодежки ОНФ» в Чувашии пригласили всех на уху, которую сварили здесь же на открытом огне по рецепту одного из участников мероприятия. Рыбаки, судьи и болельщики угостились горячим супом и чаем со сладостями.В мероприятии приняли участие около 50 человек.

Фото ГКЧС Чувашии.
11.02.2019
www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости