Ведущего передачи «Поедем, поедим» удивили в Чувашии блюдами молекулярной кухни, целебной баней и официантом на тракторе

На телеканале НТВ состоялся показ передачи «Поедем, поедим», снятой 11-15 марта в Чувашии, в том числе в экопоселении «Ясна» в Кшаушском сельском поселении Чебоксарского района. Она началась со снежного заплыва ведущего Джона Уоррена в экопоселении, после которого он отправился в баню. Здесь проектный менеджер ТРК «Этническая Чувашия» Марина Федорова парила его прутьями трех деревьев и сделала массаж живота. В экопоселении ведущий узнал секрет пивоварения.

Директор парка имени А.Г. Николаева Георгий Богуславский приготовил для ведущего рыбу в газете, которую они употребили на ледовой карусели, работающей при помощи лодочного мотора.

В музее им. В. И. Чапаева ведущий примерил его усы и папаху, а также развеял мифы, связанные с именем героя.

Ведущего поразили блюда, приготовленные призёром международного чемпионата «WorldSkills» Александром Гониашвили. Он предложил ему блюда молекулярной кухни и красивейший десерт.

В передаче также рассказывается о зимних увлечениях жителей Чувашии: купании в проруби, катании на «банане» в купальниках и бюджетных местах  для прекрасного отдыха туристов.

На открытой площалке на заливе  ведущий отведал национальные блюда, поданные ему на тракторе: рулетку с облепихой, хуран кукли, ширтан. Даже чай в передаче  заварили с помощью филигранных действий, выполненных водителем  трактора.

В этнокомплексе «Амазония» узнал про историю чуваш. Ведущий устроил кулинарный баттл между поварами — профессионалом и любителем. Для соревнования им был выдан одинаковый набор продуктов для приготовления национальных блюд.

Видео по ссылке

https://vk.com/wall-40545094_28909

31.03.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости