Вещи, собранные в рамках благотворительной акции газеты «Таван Ен», переданы семье Степановых

14 декабря 2017 года в группе «Таван Ен» в социальной сети «ВКонтакте» было объявлено о начале благотворительной акции по сбору вещей для семьи Степановых. С просьбой о сборе вещей в редакцию обратилась мама Вера Даниловна Степанова. На нашу акцию откликнулись добрые люди. Они присылали вещи для детей даже по почте, причем даже зимние куртки, обувь, шерстяные носки.

Сегодня все собранное,  в том числе коляска для ребёнка приемной дочери Степановых,   было доставлено  семье  домой в д. Новые Тренькасы Шинерпосинского сельского поселения. Сотрудников редакции встречали глава семейства Владислав Степанов и его приемные дети Иван, Сергей, Александр Максимовы. Для ребят сотрудники редакции принесли большой торт. Дети вместе с папой помогли разгрузить машину от вещей, а на вопрос о стоящих в ряд клюшках и лыжах сообщили,  что регулярно играют в хоккей (правда,  коньков у них нет), а на лыжах ходят на прогулку  каждый будний вечер.

Для гостей Степановы накрыли большой стол со сладостями. Владислав Васильевич рассказал о большом хозяйстве, которое содержат Степановы,  есть корова и другая живность. Кроме того, семья имеет пасеку и земельный участок площадью 30 га.  Но самое главное он поделился с журналистами большой радостью: именно сегодня, 12 января, в полдень его младшая дочка родила ему 6 внучку.

За полученные подарки Владислав Васильевич поблагодарил и.о. главного редактора газеты «Таван Ен» Викторию Вышинскую. Он отметил,  что на Новый год для мальчиков закупил клюшки (о них мы тоже писали в рамках акции) местный предприниматель Сергей Иванов. Теперь ребята мечтают о коньках.

Подробнее о семье Степановых напишем в ближайшее время на сайте.

В гостях у Степановых в д.Новые Тренькасы 12.01.2018


12.01.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости