В Алатыре пожар унес жизни пары

 


Следствие проверяет различные версии его возникновения. Причина ЧП устанавливается. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Трагедия произошла В ночь на 16 октября в жилом доме по улице Лазо в Алатыре. Строение значительно пострадало и восстановлению не подлежит.

После тушения огня обнаружены останки проживавших там 62-летнего мужчины и его 56-летней сожительницы. Повреждены еще три соседних дома. В одном из них проживают люди, они не пострадали, еще два – пустующие.

«По факту гибели людей при пожаре следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка», — проясняют в ведомстве.

Следствие проверяет различные версии возникновения пожара, одним из которых может быть неосторожное обращение с огнем при курении. Ожидаются результаты необходимых судебных экспертиз.

«Данных, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти погибших, не имеется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — уточняют в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости