В выходные в Чувашии задержаны 68 водителей в нетрезвом состоянии

В целях профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения в прошедшие выходные на территории Чувашии было проведено профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей на предмет выявления признаков состояния опьянения. Время проведения рейда выбрано на основании анализа аварийности — выходные дни являются днями вероятности управления и совершения дорожно-транспортных происшествий водителями в нетрезвом состоянии. Так, в ходе мероприятия сотрудниками ГИБДД за управление транспортными средствами в состоянии опьянения было задержано 86 человек, из них 30 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

За три дня с их участием произошло 3 ДТП, к счастью, в этих авариях повреждения получили только автомобили.

10 июня в 18 часов в Чебоксарском районе нетрезвый водитель за рулем а/м Лада Гранта совершил опрокидывание транспортного средства в кювет.

11 июня в Чебоксарах водитель КИА наехал на канализационный люк, повредив при этом колеса иномарки. Молодой человек вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД. Подъехавшим на место вызова инспекторам дорожной службы показалось странным поведение водителя, от него исходил сильный запах алкоголя. От медосвидетельствования мужчина отказался. Вместе с оформлением материала ДТП на водителя составлен протокол по ст. 12.26 ч.1.

12 июня в 3 утра на а/д Аниш в Урмарском районе 28-летняя женщина, управляя а/м ВАЗ — 11193 допустила выезд с проезжей части и опрокидывание авто в кювет. Составлен адм. материал по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ.

УГИБДД ЧУВАШИИ

13.06.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости