В «Дорисс-парке» заменили резиновое покрытие на спортивной площадке

В столице Чувашии в «Дорисс-парке» завершены все работы по реконструкции. Их проводило ООО «Альянсгрупп». Стоимость работ составила 41551888 рублей. 

Напомним, что после открытия парка на спортивной площадке выявлены дефекты, резиновое покрытие оказалось непригодным для занятий спортом. Его заменили, но резиновое покрытие на площадке комиссия не приняла, до настоящего времени замечания не устранены. Глава администрации столицы Чувашии Алексей Ладыков обозначил, что претензионную работу нужно продолжать и внести подрядную организацию в разряд недобросовестных подрядчиков.

Кроме того, сотрудниками Управления экологии по поручению администрации города Чебоксары с выездом на место проведено обследование древесно-кустарниковой растительности, произрастающих в сквере «Дорисс-парк». При этом, обнаружены факты механического повреждения деревьев строительной или иной техникой при реконструкции сквера. Учреждением направлено претензионное письмо в адрес МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» г. Чебоксары об обязательстве подрядной организации, выполнявшей работы по благоустройству и реконструкции указанного сквера, обработать специальными препаратами поврежденные деревья и кустарники.

"Дорисс-парк" после реконструкции и последующего ремонта#таванен


24.10.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости