В «Дорисс-парке» планируют обустроить каток

 В «Дорисс-парке» состоялось выездное совещание, посвященное его новогоднему оформлению. В нем приняли участие глава администрации Ленинского района Максим Андреев,  руководитель МБУ «Городская реклама» Сергей Ильин, представители управления архитектуры р градостроительства, частных подрядных организаций.

С учетом мнения жителей в парке построены пешеходная сеть, велодорожки, участок для воркаута и скейт-парк. Чтобы парк не потерял своей актуальности зимой, здесь планируют организовать работу катка.  «Должны быть пункты проката инвентаря, предусмотрены заливка и содержание катка, проведение спортивных соревнований и других мероприятий. Парк должен быть зимой так же популярен, как и в теплое время года», — отметил Максим Андреев.

Обсуждены вопросы новогоднего оформления парка, даны предложения по световой иллюминации, установке искусственной ели.

Глава района отметил: «Очень надеемся, что жители оценят всю красоту, когда парк заиграет новогодними огнями. В планах – впервые организовать 31 декабря Новогодний карнавал в Дорисс-парке, встретив Новый 2020 год всем вместе. Надеемся, что проект «Новогодняя ночь с Дорисс-парком» станет зарождением еще одной доброй традиции в Ленинском районе».

 

18.10.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости