В исправительных учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Чувашии продолжаются пасхальные торжества

В исправительных учреждениях и следственных изоляторах, подведомственных УФСИН России по Чувашской Республике, продолжаются пасхальные торжества. Каждому осуждённому, подследственному, обвиняемому предоставляется возможность соприкоснуться с таинством воскресения Христа, почувствовать душевное тепло жителей Чувашии, собравших для них в ходе акции «Яичко к Пасхе» праздничные угощения.

В исправительных учреждениях и СИЗО не останется без внимания в эти дни ни один человек: под руководством помощника начальника Управления по организации работы с верующими протоиерея Алексея Павлова священнослужители обходят общежития и производственные участки, где работают осужденные, отряды строгих условий содержания, не забывая посетить штрафные изоляторы и помещения камерного типа. Каждый осужденный получает в дар крашенку, кулич и, конечно, напутствие и благословение православного священника.

Сопричастность к главному православному празднику наполняет души осуждённых теплом, уверенностью, что о них помнят, стараются поддержать в трудный период жизни.

УФССП по Чувашии

12.04.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости