В Канаше задержан мужчина, подозреваемый в убийстве работницы железной дороги

В дежурную часть Чувашского линейного отдела МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение о том, в помещении компрессорной станции Канаш (Чувашия) работниками железной дороги был обнаружен труп 42-летней работницы с признаками насильственной смерти.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. В результате осмотра места убийства и тела погибшей были взяты необходимые образцы, по которым был назначен ряд криминалистических экспертиз, что в последующем позволило раскрыть преступление.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 51–летний житель города Канаш, проживающий и работающий в г. Москве.

По данному факту Приволжским следственным управлением на транспорте СК России было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

10.08.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости