В Канашском районе устанавливаются обстоятельства гибели двух мужчин в результате отравления угарным газом

Около 16 часов 12 марта 2018 года в своем доме в деревне Выселок Кармамеи Канашского района были обнаружены тела двух братьев в возрасте 45-ти и 35-ти лет с признаками отравления угарным газом. По данному факту Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

Тела погибших в закрытом изнутри доме обнаружили их родители, приехав из города Чебоксары. При этом внутри строения имелось сильное задымление, вьюшка в печи была закрыта, а батареи отопления в доме были еще теплыми. По предварительной версии следствия, происшествие имело место в результате неправильной эксплуатации печного оборудования, а умершие скончались в результате отравления угарным газом.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе назначены судебно-медицинские экспертизы. Каких-либо телесных повреждений у погибших, а также следов борьбы, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере их смерти, не обнаружено, порядок внутри дома и на прилегающей территории не нарушен. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Первоисточник СУ СК РФ по Чувашии

13.03.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости