В кражах с дач в Атлашевском сельском поселении подозревают подростков

Сотрудники ОМВД РФ по Чебоксарскому району (Чувашия) призывают усилить профилактику детской и подростковой преступности на территории Атлашевского сельского поселения. Как рассказал сегодня на рабочей планерке в администрации района заместитель начальника отдела полиции Андрей Рябов, на прошлой недели 6 краж было зарегистрировано на территории садоводческого товарищества «Птицевод» (рядом с п. Новое Атлашево). Причем воры забрали не только цветной металл, но и детскую игрушку, а следы от их обуви очень небольшого размера. Вот почему следователи сделали вывод, что на дачах орудуют подростки. «Мы должны уже сейчас принять меры, чтобы не допустить роста подростковой преступности», — добавил он. Кражи цветного металла зарегистрированы в домах п. Кугеси и д. Вурманкасы.

Также на прошлой неделе в п. Кугеси произошел угон автомобиля «ВАЗ-2111», преступники перерезали проводы сигнализации и завладели машиной, сообщает «Тăван Ен». Причиненный ущерб оценивается в 30 тысяч рублей.

Интересно, что на прошлой неделе сотрудники ОГИБДД задержали иногороднего водителя с поддельным водительским удостоверением. По признанию водителя, он приобрел его еще 10 лет назад за 20 тысяч рублей.

14.08.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости