В Ленинском районе г. Чебоксары состоялась торжественная регистрация брака по чувашским традициям

5 декабря Михаил и Вероника сыграли свадьбу, соблюдая обряды и традиции чувашского народа, наполнив важное событие в жизни ярким колоритом и этнической самобытностью, в отделе ЗАГС Ленинского района столицы Чувашии.

Церемония проходила на двух государственных языках: русском и чувашском.

«Как и другие народы, мы – чуваши – тоже гордимся своим происхождением, своими моральными качествами, своей религией, своим домашним бытом, что все это и составляет наш отличительный характер. Мы сразу загорелись идеей провести свадебную церемонию в соответствии с чувашскими традициями!» – признаются молодожены.

Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. Семья – это фундамент, та основа, на которой стоит государство. И чем больше в нём будет крепких семей, тем сильнее будет Россия, Чувашия!

Напомним, в Ленинском районе г.Чебоксары не в первый раз регистрируется брак с элементами обычаев чувашской народной свадьбы. Молодые люди в нашей республике по сей день чтят традиции наших предков и решение провести чувашский обряд бракосочетания не что иное, как тому подтверждение.

ФОТОРЕПОРТАЖ

6.12.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости