В Новочебоксарске ликвидирован пожар на территории деревообрабатывающего предприятия

29 октября около 7:00 сгорел заброшенный каркасно-засыпной дом на улице 1-й Якимовский овраг в Калининском районе Чебоксар. На месте пожара обнаружено тело погибшего. Его личность устанавливается. По словам соседей, в бесхозном здании проживал бездомный. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Чувашии.

Вчера днем в столице произошло возгорание на балконе пустующей двухкомнатной квартиры, расположенной на первом этаже дома № 21 по улице Хузангая. Сообщение о ЧП поступило в службу спасения в 14:30. Огонь в помещении потушили быстро. К пожару могла привести непотушенная сигарета. По предварительной версии, окурок бросили подростки, забравшиеся внутрь через разбитое окно.

Около 16:00 в Чебоксарах из-за неправильного устройства печи огнем занялась баня во дворе частного дома по улице Волжская. Сгорели внутренняя отделка и кровля кирпичного строения.

Тем же вечером в Новочебоксарске сотрудники МЧС России ликвидировали пожар на территории деревообрабатывающего предприятия. Огонь вспыхнул в 18:30 в помещении склада, расположенного по улице Промышленная. Пострадала кровля здания. В тушении были задействованы три пожарные автоцистерны. Обстоятельства происшествия выясняются.

Всего с начала года в Чувашии зарегистрирован 731 пожар. Общий материальный ущерб от них составил более 83 миллионов рублей. Погибли 58 человек, 66 – травмированы. Спасены 335 человек.

Напоминаем: телефон службы спасения – «01», с мобильного набирайте «101».

30.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости