В полицию стали чаще сообщать о торговле нелегальной алкогольной продукцией

За три месяца 2019 года в адрес органов внутренних дел по Чувашской Республике и его руководства поступило 8460 обращений граждан и организаций, что на 7,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Обращения преимущественно касаются вопросов противодействия преступным проявлениям против личности, общественной безопасности и общественного порядка, борьбы с преступными проявлениями в сфере экономики. Об этом сообщает МВД по Чувашии. 

По-прежнему актуальными остаются вопросы обеспечения безопасности дорожного движения. Все чаще граждане стали сообщать о нелегальной торговле алкогольной продукцией и игровой деятельности, нарушениях общественного порядка.

Руководством министерства и руководителями подразделений на районном уровне на личном приеме принято 140 человек. На таких приемах обязательно присутствуют представители Общественного совета при МВД по Чувашской Республике. По результатам приема половина обратившихся были удовлетворены данными разъяснениями, то есть их проблемы удалось решить в устном порядке.

Отмечается возросший интерес граждан к официальному информационному ресурсу МВД по Чувашской Республике в сети Интернет – через интерактивную приемную поступило 1331 обращение. Все они рассмотрены в установленные законодательством сроки и заявителям направлены ответы, в том числе посредством электронной связи.

Работа с обращениями граждан и организаций является приоритетным направлением органов внутренних дел и находится на постоянном контроле.

12.04.2019

www.tavanen.ru 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости