В поселке Южный проведена контрольная проверка состояния территорий

30 ноября под руководством начальника отдела ЖКХ администрации Калининского района Юрия Тумашкова состоялась комиссионная проверка текущего содержания улиц Сапожникова, Зорге, Никитина, Яблочкова, Волкова, Ашмарина, Бичурина Южного поселка г.Чебоксары.

Предыдущий обход территорий состоялся в июле т.г., и в адрес ЗАО «Южный» тогда было сделано немало замечаний по содержанию вверенных территорий. Управляющая компания устранила большинство нарушений: наведен порядок у контейнерной площадки для сбора отходов у дома № 8 по ул. Волкова, закрашены граффити на отдельно стоящих металлических гаражах, приведены в порядок игровые и спортивные площадки, вырублены кустарниковые заросли. Об этом сообщает Управление ЖКХ администрации столицы Чувашии.

Тем не менее, места приложения силы на территории Южного поселка еще остаются. Между домами 22 и 24 по ул. Сапожникова складированы и не вывезены строительные отходы после капремонта кровли, у д.5 по ул. Никитина — порубочные остатки. На территории школы №3 обнаружена куча строительных отходов, на необходимость проведения уборки будет обращено внимание Управления образования.

Случайный мусор обнаружился на подходах к зданию Городской больницы № 7 (ул.Бичурина,11), в кустарниках на перекрестке улиц  Бичурина и Волкова. Закрасить надписи на стенах поручено школе № 3, собственнику ограждения у дома 4 по ул. Обиковская, АО «Дирекция гаражных хозяйств».

Все замечания, выявленные во время обхода, занесены в протокол, направлены исполнителям и находятся на личном контроле руководителей подразделений отрасли ЖКХ г.Чебоксары. По поручению главы администрации г.Чебоксары Алексея Ладыкова аналогичные обходы сегодня состоялись на территориях Ленинского и Московского районов.

 
30.11.2019
www.tavanen.ru 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости