В п. Новое Атлашево установили новую хоккейную коробку (ФОТО)

В п. Новое Атлашево завершены работы по установке стеклопластиковой хоккейной коробки. Аукцион для ее приобретения был размещен на сайте госзакупок. Заявки принимались до 24 ноября. Начальная цена контракта составляла 800 тысяч рублей.

На днях составные части коробки были завезены в поселок. Ее закончили устанавливать вчера рядом с местными супермаркетами, в детском парке, напротив Атлашевской школы. Рядом здесь ранее были уже размещены тренажеры. Внутри новой хоккейной коробки лед пока не залит.

«Хоккейная коробка будет наподобие той, что установлена в д. Новые Тренькасы Шинерпосинского сельского поселения. Жители нашего поселения вынуждены были ездить туда играть, поскольку у нас не было площадки. Надеемся, что установка хоккейной коробки послужит толчком для формирования хоккейной команды именно нашего поселения», — ранее сказал в интервью «Тăван Ен» глава Атлашевского сельского поселения Анатолий Фомин.

Следует отметить, что Чебоксарский район за достижение наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов по итогам 2016 года получил из республиканского бюджета грант в размере 4,2 млн рублей. Он распределен следующим образом: 1,5 млн рублей — на ремонт кровли в Абашевском клубе-музее, 800 тысяч рублей — на установку хоккейной коробки в Атлашевском сельском поселении, 1,2 млн рублей — на замену окон в муниципальных бюджетных учреждениях, 659 тысяч рублей — на проектирование дороги «Мадикасы-Хачики».

Хоккейные коробки есть в д. Пархикасы (Синьял-Покровское сельское поселение), Сятракасы (Лапсарское сельское поселение),д. Новые Тренькасы (Шинерпосинское сельское поселение), п. Кугеси, д. Яныши, с. Хыркасы (Вурман-Сюктерское сельское поселение).

19.12.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости