В п. Новое Атлашево учли критику Главы Чувашии

Во вторник Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил п. Новое Атлашево. Руководитель республики обратил внимание главы Атлашевского сельского поселения Анатолия Фомина на вопросы благоустройства населенного пункта. В частности, руководитель региона отметил, что необходимо скосить траву при въезде в поселок, произвести санитарную обработку деревьев. Критику вызвало и предприятие общепита с названием «Рюмка».

Как пояснил глава Атлашевского сельского поселения Анатолий Фомин, трава при въезде в поселок растет на участке, принадлежащем частному лицу. Данный земельный участок не обрабатывается, но администрация поселения попытается установить его владельца, чтобы вместе с Управлением Россельхознадзора по Чувашии принять меры. Также Анатолий Викентьевич сообщил, что деревья, санитарную обработку которых потребовал провести Глава Чувашии, находятся на обочинах дороги районного значения.

Надпись «Рюмка» на здании предприятия общепита на улице Парковая была закрашена на следующий же день, скоро там должна появиться новая вывеска.

Михаил Игнатьев в п. Новое Атлашево 11.09.2018#таванен


Ссылка по теме:

Глава Чувашии посетил Чебоксарский район (ФОТО и ВИДЕО)

14.09.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости