В с.Абашево преступники пытались вскрыть банкомат с помощью баллона с пропаном

На прошлой неделе в магазине в с.Абашево (Чебоксарский район Чувашии) преступники попытались вскрыть банкомат с помощью баллона с пропаном и бутаном. Как пояснил заместитель начальника отдела полиции по Чебоксарскому району Андрей Рябов, из-за ветхости строения магазина им удалось достаточно быстро проникнуть внутрь здания, но их попытка вскрыть банкомат не увенчалась успехом. В итоге они смогли похитить ликеро-водочные изделия, соки, воды и скрыться.

«В магазинах района нет новых химловушек (Справка из википедии: снаряжённые (обработанные) специальными химическими веществами (красящими, люминисцирующими или запаховыми) приспособления или устройства, закамуфлированные под различные предметы, либо скрытно установленные внутри объекта охраны, или рядом с ним для переноса СХВ на тело и одежду лица, совершившего несанкционированное проникновение — ред.), у существующих вышел срок годности», — отметил на рабочей планерке в администрации района Андрей Витальевич.

Кроме того, на прошлой неделе была зафиксирована кража поросят из подсобного помещения на территории колонии №6 в д.Толиково.

В д.Вурманкасы зафиксирован факт нанесения побоев средней степени тяжести жителем Новочебоксарска местному жителю. 

Житель Чебоксарского района передал мошенникам данные от своей банковской карты, планируя купить детскую игрушку на сайте «Авито».

Также задержан житель д.Курмыши на участке дороги от д.Селиванкино до д.Мижеры за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. 

За неделю в отдел полиции Чебоксарского района поступило 252 сообщения от граждан, возбуждено 16 уголовных дел. 

15.07.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости