В Чандрово сгорел магазин, в Яльчикском районе — трактор

В полдень 3 августа на окраине деревни Тоскаево Яльчикского района загорелся колесный трактор К-701 1982 года выпуска. Машина, принадлежащая местной агрофирме, была задействована в хозяйственных работах. Пожар произошел во время стоянки. Его причиной, предположительно, могла стать неисправность электрооборудования. Техника получила значительные повреждения. Огонь также уничтожил находившуюся рядом скирду соломы весом 15 тонн.   Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Чувашии.

Вчера в 18:40 из-за короткого замыкания электропроводки вспыхнули надворные постройки в хозяйстве 59-летней жительницы деревни Чураккасы Моргаушского района. Сгорели баня, лачуга и сарай с шестью тоннами сена. Пожарные спасли от огня два расположенных рядом дома.

По той же причине около полуночи пламя разгорелось в помещении магазина в деревне Чандрово, входящей в состав Московского района города Чебоксары. Пожар повредил витрины и часть товара.

Всего же с начала года в Чувашии произошло 546 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил более 65 миллионов рублей. В огне погиб 41 человек, еще 50 травмированы. Спасены 267 человек.

Напоминаем: телефон службы спасения – «01» («101» – с мобильного).

5.08.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости