В Чебоксарах приостановлена деятельность магазина «Красное & Белое»

Судебные приставы  Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств  приостановили деятельность  магазина «Красное & Белое», расположенного по адресу:  ул. Пролетарская,  дом 13 корпус 1.  Об этом сообщает УФССП по Чувашии.

Внеплановую проверку указанного магазина сотрудники Роспотребнадзора провели в июне 2018 года, в ходе которой были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений, зданий и сооружений. Так, например, текущий ремонт  в магазине по мере необходимости не проводится,  вентиляционная система смонтирована с нарушениями существующих стандартов, а холодильные камеры не оборудованы термометрами.

В связи с этим Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике обратилось в суд с иском к ООО «Лабиринт-Волга»  о приостановлении деятельности общества в части эксплуатации указанного магазина.

Представитель надзорного органа дополнительно пояснила в судебном заседании, что как должностные лица, так и само юридическое лицо ранее уже неоднократно привлекались к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ, однако мер по устранению нарушений так и не предпринималось и в Роспотребнадзор регулярно продолжали поступать жалобы граждан.

Калининский районный суд г.Чебоксары принял решение приостановить работу торговой точки  сроком на 30 суток.

В настоящее время сотрудниками УФССП России по Чувашской Республике   осуществляются регулярные проверки неукоснительного исполнения судебного решения.

4.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости