В Чебоксарах сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на пожилых людей

В отношении 27-летнего чебоксарца, беспричинно ударившего на улице пожилого мужчину и женщину, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает МВД по Чувашии.

В конце октября в отдел полиции №6 УМВД России по городу Чебоксары обратились двое потерпевших, которые на улице пострадали от ударов неизвестного молодого человека. Как рассказал правоохранителям 83-летний местный житель, во время прогулки к нему подошел неизвестный, и без предупреждения и каких-либо слов ударил его по лицу. Когда мужчина пришел в себя, злоумышленника рядом уже не оказалось. Прохожие помогли пенсионеру обратиться в полицию и рассказать о случившемся стражам порядка.

Через день похожий инцидент повторился и с 59-летней чебоксаркой. Возвращаясь домой из магазина, женщина также подверглась атаке незнакомца, который нанес ей удар в лицо и скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого, которым оказался 27-летний местный житель. Правоохранителям о причинах своего беззаконного поведения молодой человек рассказать не смог. В настоящее время в отношении него назначен ряд наркологических и психиатрических экспертиз. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации «Побои». Время до суда молодой человек проведет под подпиской о невыезде.

2.11.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости