В Чебоксарах стартовал межрегиональный турнир по рукопашному бою среди сотрудников органов правопорядка

Сегодня в столице Чувашии стартовал II Межрегиональный турнир по рукопашному бою среди сотрудников отрядов специального назначения органов правопорядка и безопасности, посвящённый дню образования подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД России.

В борцовском зале Спортивной школы «Спартак» собрались около ста сотрудников различных подразделений органов правопорядка и безопасности из десяти регионов страны.

В церемонии открытия приняли участие министр внутренних дел по Чувашии генерал-майор полиции Сергей Неяскин, и.о. министра физической культуры и спорта республики Михаил Богаратов, начальник Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Чувашии полковник внутренних дел Александр Робота, председатель региональной федерации рукопашного боя Алексей Шурдов, руководители ветеранских организаций силовых структур.

Открывая соревнования, Сергей Неяскин напомнил, что традиция проведения турниров по рукопашному бою среди сотрудников отрядов специального назначения органов правопорядка и безопасности возобновилась в регионе в 2017 году. Из года в год увеличивается и количество, и география участников. Он пожелал спортсменам успешного выступления, а также поздравил с профессиональным праздником всех сотрудников и ветеранов подразделений по контролю за незаконным оборотом наркотиков системы МВД России.

Со словами поздравления и напутствия также выступил Михаил Богаратов. Он поздравил собравшихся спортсменов, тренеров и гостей с началом соревнования и пожелал участникам в честной бескомпромиссной борьбе определить сильнейшего.

После церемонии открытия сразу на двух татами началась борьба за медали. В течение дня спортсменам предстоит разыграть восемь комплектов медалей в весовых категориях от 60 до свыше 90 килограммов.

6.12.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости