В Чебоксарском районе воруют вино, тушенку и ключи от гостиничного номера

В ОМВД РФ по Чебоксарскому району (Чувашия) за неделю поступило 196 сообщений от граждан, по 6 фактам возбуждены уголовные дела, составлены 84 административных протокола. Об этом сообщил сегодня на рабочей планерке в администрации района заместитель начальника отдела полиции Андрей Рябов.

Он рассказал, что все уголовные дела возбуждены по фактам краж, совершенных в Вурман-Сюктерском, Лапсарском и Кугесьском сельских поселениях. В частности, в п. Кугеси вор украл из квартиры вино и банку тушенки. В санатории «Мечта» жительница Вурман-Сюктерского сельского поселения похитила у постояльцев из кармана ключи от гостиничного номера, который открыла и там взяла ценные вещи. В местном магазине в д.Хирле-Сир житель столицы приобрел товары на 8500 рублей, расплатившись банковской картой, которая ранее была утеряна другим жителем столицы.

Сотрудникам полиции удалось раскрыть дачные кражи, совершенные в садоводческих товариществах вблизи д. Мошкасы и Новочебоксарска в течение 2018 года. Житель города-спутника проходит уже по 15 фактам дачных краж.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» сотрудниками полиции проведены закупки алкоголя в Лапсарском и Ишакском сельских поселениях. Алкогольная продукция кустарного производства отправлена на экспертизу, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

11.02.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости