В Чебоксарском районе два медицинских учреждения пока не отапливаются

В Чебоксарском районе два медицинских учреждения остаются без тепла. Многоквартирный дом, в котором располагается Икковский ФАП, переводят на индивидуальное отопление. В Ишакском отделении общеврачебной практики выполняются работы по текущему ремонту системы газоснабжения и газового оборудования. Ранее был объявлен аукцион на сайте госзакупок для поиска подрядчика. По его итогам работы проведет ООО «СТЭП» за 66 тысяч рублей.

Напомним, что в многоквартирном доме №1а по улице Школьной, в котором располагается Икковский ФАП, работы по переводу на индивидуальное отопление начались еще осенью прошлого года. Но тогда, чтобы не сорвать отопительный сезон, было принято решение о повторном запуске старой централизованной системы отопления. Как сообщила старший фельдшер Чебоксарской районной больницы Алевтина Окликова, в настоящее время радиаторы установлены, но пока запуск системы отопления не начат и сроки неизвестны.

По словам начальника отдела ЖКХ администрации Чебоксарского района Геннадия Ефимова, в остальные социальные объекты района и многоквартирные дома тепло подано.

Ссылка по теме:

В с. Икково многоквартирный дом переводят на индивидуальное отопление

8.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости