В Чебоксарском районе за неделю зарегистрировано 6 дачных краж

В Чебоксарском районе на прошлой неделе зарегистрировано 8 краж, из которых 6 — дачные, собщает «Таван Ен». Две кражи произошли в садоводческом товариществе рядом с д.  Туруново, остальные в садоводческих товариществах «Илем» и «Дубрава» рядом с п. Кугеси. Об этом сообщил заместитель начальника ОМВД РФ по Чебоксарскому району Андрей Рябов. Также зафиксированы кражи аудиотехники из автомобиля в с. Ишлеи и одной кровати из фургона дальнобойщика, остановившегося в с. Хыркасы.

Также на прошлой неделе зарегистрирован факт мошенничества с использованием банковской карты. Жителю с. Ишлеи 1971 года рождения позвонил на телефон якобы сотрудник банка, который попросил перевести на счёт 200 рублей,  иначе карта будет заблокирована.  Для этого он спросил номер карты и пин-код. После получения данных мошенники списали с карты доверчивого мужчины 23 тысячи рублей.

За неделю оперативники раскрыли три ранее совершённых преступления, одно из которых — дачная кража в садоводческом товариществе «Илем». Ее совершил житель Чебоксар 1970 года рождения.

Рябов добавил,  что причина пожара,  произошедшего на прошлой неделе в д. Большие Мамыши,  — неисправность электропроводки.

26.07.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости