В Чебоксарском районе Обществу придется заплатить 200-тысячный штраф

При проведении внеплановой выездной проверки в отношении  Общества по исполнению раннее выданного предписания специалистом отдела государственного земельного надзора по Чувашской Республике и Ульяновской области было установлено, что Общество не провело работы по улучшению химических и физических свойств почвы, согласно проекту рекультивации земельного участка сельскохозяйственного назначения,  расположенного на территории Лапсарского сельского поселения Чебоксарского района Чувашской Республики на площади 15,31 га. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Чувашии и Ульяновской области. 

За допущенные нарушения в отношении Общества составлен протокол  за повторное в течение года совершение административного правонарушения.

Материалы дел по подведомственности направлены мировому судье судебного участка №2 Чебоксарского  района Чувашской Республики. Мировой судья вынес решение о привлечении Общества с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 200 тыс. рублей. 

Общество обратилось с жалобой в Чебоксарский районный суд Чувашской Республики на постановление Мирового судьи судебного участка №2 Чебоксарского района о признании виновным в совершении административного правонарушении по ч. 26 ст.19.5. Рассмотрев материалы дела, судья в присутствии представителей Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области и  представителя Общества постановил оставить жалобу Общества без удовлетворения.

8.10.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости