В Чувашии за три дня произошло пять пожаров

С 10 по 12 июня в Чувашии произошло пять пожаров.  Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Чувашии.

В воскресенье, около 15:00, из-за неосторожности при курении пламя вспыхнуло в хозяйстве 69-летнего жителя села Большое Карачкино Моргаушского района, повредив бревенчатый сарай.

По той же причине в ночь на 11 июня огнем занялся дом в селе Новой Ахпердино Батыревского района. Сгорела часть внутренней отделки жилой комнаты.

В понедельник в результате пожара, случившегося в полдень в селе Порецкое, пострадал частный кирпичный дом. Вместе со зданием огонь также повредил надворные постройки. Причиной ЧП могло стать короткое замыкание электропроводки.

Похожий случай произошел тем же днем в деревне Сарчаки Моргаушского района. Пожар уничтожил хозяйственные строения в подворье 61-летнего сельчанина.

Неосторожность 71-летнего чебоксарца при приготовлении пищи привела к возгоранию, произошедшему ночью 12 июня в его двухкомнатной квартире, расположенной в доме № 35 по улице Николаева. Большого ущерба пожар не причинил. Однако хозяин получил отравление угарным газом и был госпитализирован в столичную БСМП.

13.06.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости