В Чувашии появилось четвертое коллекторское агентство

В УФССП России по Чувашской Республике  вручили четвертое в республике свидетельство коллекторскому агентству, деятельность которого признана официальной. Об этом сообщает УФССП по Чувашии.
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике — Чувашии на основании пакета документов, предоставленных ООО «Альянс Поволжье», принято решение о включении данной организации в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.
ООО «Альянс Поволжье» является четвертой организацией, внесенной в государственный реестр в Чувашской Республике.  В 2017 году свидетельство получили ООО «Гироскоп-Ч», ООО  «Инкас Коллект», а в апреле 2019-го  — ООО «Вектор».
Напоминаем, что если вам стало известно о нарушениях действующего законодательства со стороны лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, просим сообщать об этом в УФССП России по Чувашской Республике по телефону: (8352) 30-60-01.

4.06.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости