В Чувашии при пожаре один мужчина погиб, двух женщин спасли

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы три пожара.

14 мая, около 13:00, пожар случился по улице Равнинная в Калининском районе Чебоксар. Огонь уничтожил деревянный дом 37-летней горожанки. Во время возгорания в жилище находился 62-летний отец хозяйки. Мужчина погиб. Обстоятельства трагедии выясняются.

В понедельник, в 17:00, пламя превратило в пепел один из дачных домов на территории коллективного сада «Дубрава-1» в городе Алатырь. Причина ЧП устанавливается.

В ночь на 15 мая, около 2:30, огнем занялись надворные постройки 84-летней жительницы села Вознесенское Урмарского района. Разбушевавшееся пламя быстро перекинулось на бревенчатый дом. Пожар заметили соседи и помогли выбраться жильцам – пожилой хозяйке и ее дочери – на свежий воздух. 54-летнюю женщину с термическими ожогами 2 и 3 степени госпитализировали в столичную клиническую больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.

С начала года в Чувашии зарегистрированы 331 пожар. Общий материальный ущерб от них составил более 37 миллионов рублей. В огне погибли 33 человека, 32 – травмированы. Спасены 195 человек.

Телефон службы спасения – «01» («101» – с мобильного).

15.05.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости