В Чувашской Республике вынесен приговор за сбыт наркотиков организованной группой в крупном размере

Двое жителей Чебоксар и Новочебоксарска, занимавшиеся сбытом синтетических наркотиков в Чувашии и Марий Эл, приговорены к лишению свободы на срок от пяти до восьми лет.

Как установило следствие, в состав организованной группы сначала был вовлечен житель  г. Чебоксары, а затем и Новочебоксарска. Под руководством организатора, дело в отношении которого выделено в отдельное производство, мужчины осуществляли  закладки  наркотиков на территории Чебоксар, Новочебоксарска, Цивильского и Чебоксарского районов Чувашии, а также Республики Марий Эл. Сбытчиков задержали полицейские Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чувашской Республике.

Калининский районный суд г. Чебоксары признал жителей республики виновными в сбыте наркотиков организованной группой в крупном размере и покушении на такой сбыт. Жителю Чебоксар назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы со штрафом в размере 100 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а новочебоксарцу — пять лет строгого режима со штрафом в размере 30 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

МВД по Чувашии

5.12.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости