В Яльчикском районе утонул 6-летний мальчик

Вечером 11 мая 2019 года в правоохранительные органы Яльчикского района поступило сообщение о том, что в речке, протекающей в овраге между деревнями Новое Чурино и Карабаево Яльчикского района, утонул шестилетний мальчик. В воде в бессознательном состоянии также находился его ровесник, проживающий с ним по соседству. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка. Об этом сообщает СУ СК РФ по Чувашии. 

Как следует из материала проверки, малолетние катались на велосипедах около своих домов в деревне Новое Чурино, после чего пропали из виду. Мать одного из них, обнаружив пропажу мальчиков, пошла их искать и обнаружила на берегу протекающей неподалеку речки велосипеды, а также обоих детей, которые находились в воде. Глубина речки в том месте составляет около 1,5 метров. Она вытащила их на берег, однако соседский ребенок уже не подавал признаков жизни. Ее сын пришел в себя и был госпитализирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначены судебно-медицинские экспертизы. Следователями будут приняты меры по установлению обстоятельств, в результате которых произошла указанная трагедия. По итогам проверки будут принято процессуальное решение.

13.05.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости