В 20 библиотеках Чебоксарского района оформлены красочные стенды с информацией о газете «Тăван Ен»

В Янышской библиотеке

В 20 из 39 библиотек Чебоксарского района размещены красочные стенды с информацией о газете «Тăван Ен». Теперь читатели, посещающие библиотеки, смогут узнать и об адресах редакций издания, телефонах, группах в социальных сетях, адресе сайта, номере мобильного телефона, на который можно присылать фото, жалобы, информацию с помощью приложения «Вайбер». В ряде библиотек к решению вопроса о популяризации издания подошли очень творчески: разместили и промо-продукцию издания, и разложили подшивку газеты, а на самом видном месте установили и красочный стенд. Дизайн информационного стенда разработан в редакции «Тăван Ен», а их распечатку взяли на себя библиотекари.

В Синьяльской библиотеке

Как рассказала «Тăван Ен» директор Централизованной библиотечной системы района Галина Тимофеева, объявление об информационных стендах было сделано на семинаре библиотечных работников, многие живо откликнулись и сразу предоставили фото о проделанной работе.

Добавим, что в Большекатрасьском сельском поселении также пошли навстречу редакции, разместив сведения об издании на входе в административное здание в д. Большие Катраси.

В Центральной библиотеке Чебоксарского района о газете «Тăван Ен» информируют и с помощью распечатанного информационного стенда, и с помощью электронной версии (смотрите на стене).

В д. Большие Катраси

24.01.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости