Глава Чебоксарского района разъяснил свою позицию по строительству футбольного поля с искусственным газоном

Глава Чебоксарского района Николай Хорасев прокомментировал растиражированную ранее в социальных сетях информацию о его предпочтении в выборе места строительства футбольного поля с искусственным газоном. 

Напомним, что в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» была опубликована информация о том, что Николай Хорасев высказался за строительство футбольного поля в п. Кугеси, возле школы №1. 

«Действительно в ходе рабочего совещания в администрации Чебоксарского района я высказал мнение о необходимости строительства футбольного поля с искусственным газоном в поселке Кугеси, поскольку мне, как главе района, небезразлично, как выглядит территория в самом его центре. Кроме того, это населенный пункт, где живут более  10000 человек, здесь селятся молодые семьи с детьми, а наша задача вовлечь молодежь в занятия спортом, а не смотреть, как они зависают сутками в социальных сетях, играют в компьютерные игры. С таким поколением у нас не будет будущего. В то же время, будучи депутатом, представляющим Ишлейскую сторону, я понимаю важность строительства в селе Ишлеи футбольного поля с искусственным газоном. Считаю, что району нужны два футбольных поля. Надеемся, что будут еще запущены программы, предусматривающие строительство футбольных полей с искусственным газоном, то есть возможность дополнительного финансирования появится», — сказал глава Чебоксарского района Николай Хорасев. 

 

Кстати

Итоги голосования по выбору площадки для футбольного поля с искусственным газоном на сайте администрации Чебоксарского района

 

Ссылки по теме:

Голосование по выбору места для размещения футбольного поля с искусственным покрытием продолжается

 

Открыто голосование по выбору места для футбольного поля с искусственным покрытием

 

Футбольное поле с искусственным газоном построят в Чебоксарском районе

 

15.10.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости