Госохотрыбслужба Чувашии: агрофирма «Юрма», построив новые пометохранилища, прекратила наносить вред окружающей среде

2013102812433522-30 июня специалисты Госохотрыбслужбы Чувашии провели внеплановую выездную проверку ООО «Агрофирма «Юрма», которая занимается разведением сельскохозяйственной птицы и производством мяса на территории Чебоксарского района. В ходе проверки установлено, что Общество предписание Госохотрыбслужбы Чувашии выполнила.

В течение года в ООО «Агрофирма «Юрма» введены в эксплуатацию новые лагуны-пометохранилища. Члены комиссии решили, что теперь при осуществлении сельскохозяйственных производственных процессов вред объектам животного мира и среде их обитания не причиняется, требования по предотвращению гибели объектов животного мира при осуществлении производственных процессов соблюдаются.

Напомним, что в августе прошлого года за допущенное нарушение требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии должностное лицо ООО «Агрохолдинг «Юрма» Чебоксарского района привлечено к административной ответственности по ч.3 ст.10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства». Факты были зарегистрированы возле деревень Чергаши и Асакасы.

3.07.2015

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости