Гражданин Армении в Чувашии повторно нарушил миграционное законодательство

Судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике — Чувашии препровожден до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации 33-летний гражданин Республики Армения, повторно нарушивший миграционное законодательство. Основанием для выдворения стало постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 ч.1.1. КоАП РФ, выданное Канашским районным судом. Об этом сообщает УФССП по Чувашии. 
В отношении указанного иностранного гражданина уже принималось решение о выдворении в сентябре 2011 года. Однако  в ноябре того же года, получив в Республике Армения новый паспорт, поскольку старый имел штамп о запрете на въезд в Россию, через Казахстан мужчина нелегально пересек границу Российской Федерации и приехал в Канаш, где и проживал до настоящего времени со своей сожительницей и 7-летним сыном. В судебном заседании вину в совершении административного правонарушения иностранный гражданин  признал, указав, что желает перевезти свою семью в Армению, но у него недостаточно не это денежных средств., т. к. стабильного источника дохода он не имеет.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил назначить наказание в виде административного штрафа в размере 2 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

15.11.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости