Для благоустройства парковой зоны в с. Янгильдино объявлен аукцион

Администрация Кшаушского сельского поселения (Чебоксарский район Чувашии) объявила аукцион для благоустройства территории в селе Янгильдино по ул. Школьная. Начальная стоимость контракта составляет 3 171 078 рублей Заявки принимаются до 17 октября. Проект реализуется по программе инициативного бюджетирования.

Ранее на www.tavanen.ru сообщалось, что проект нового дома культуры в с. Янгильдино представлен в Минкультуры Чувашии для участия в конкурсном отборе. Планируется, что новый дом культуры будет построен на 100 кв.м. больше по площади разрушенного старого здания на территории, расположенной напротив Храма Рождества Христова. Деньги на его строительство выделят в 2018 году. Рядом с новым клубом разобьют парк. По словам главы поселения Сергея Мульдиярова, памятник участникам ВОВ, расположенный рядом с клубом, развернут на 90 градусов, он будет реконструирован, вместо существующей стелы будет установлена новая, более фундаментальная. Для ее возведения найден спонсор.

Напомним, что 21 сентября в с. Янгильдино состоялось торжественное открытие Воскресной школы при Храме Рождества Христова.

Это интересно

В Чебоксарском районе есть три населенных пункта с названием Янгильдино. Малое Янгильдино относится к Большекатрсьскому сельском поселению, Большое Янгильдино — к Сирмапосинскому сельского поселению, Янгильдино — к Кшаушскому сельскому поселению.

Ссылки по теме:

Сельские поселения Чебоксарского района объявляют аукционы для реализации проектов по инициативному бюджетированию

В с. Янгильдино открыто здание Воскресной школы при Храме Рождества Христова

В с. Янгильдино жители ждут новый клуб и намерены построить памятник воинам-интернационалистам

Проекты сельских поселений Чебоксарского района по инициативному бюджетированию будут профинансированы в случае выделения дополнительных средств из республиканского бюджета

2.10.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости