Для обеспечения теплом Большекарачуринского ОВОПа закупят инфракрасные обогреватели

Для подачи тепла в социальные объекты в д. Большие Карачуры проведены необходимые пуско-наладочные работы. Готовность отопительной системы составляет 95%. Напомним, что прошлой зимой вся система была полностью разморожена, из строя вышли радиаторы. По словам заместителя директора магазина социально-бытового комплекса ОАО «Чувашавтодор», Ивана Владимирова, отвечающего за техническое состояние здания, в котором располагаются Большекарачуринский ОВОП и Большекарачуринская библиотека, сроки подачи газа зависят от погашения задолженности за газ, которая имеется у ОАО «Чувашавтодор».

Глава Лапсарского сельского поселения Алексей Иванов уверен, что подача газа в социальные учреждения будет осуществлена на этой неделе, поскольку подготовительные работы проводятся. Он также сообщил, что строительство блочно-модульной котельной для Карачуринского детского сада «Фиалка» перенесено на следующий год.

Старший фельдшер Чебоксарской районной больницы Алевтина Окликова рассказала, что планируется закупить шесть инфракрасных обогревателей для обеспечения работы Большекарачуринского ОВОПа в зимний период. Из-за проблем с отоплением врач Марина Шамбина в зимние месяцы на протяжении двух лет ведет прием граждан в районной больнице №2 в с. Ишлеи.

Кстати

Тендер на строительство Большекарачуринского ФАПа был размещен 12 сентября. Сегодня прием заявок завершается.

28.09.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости