В Ядринском районе для помощи многодетной семье, пострадавшей от пожара, идет сбор средств

В этом году республиканские органы власти вместе с подведомственными организациями, при участии ГУ МЧС России по Чувашии, Госсовета и Администрации Главы Чувашской Республики собрали 1 189 196 рублей. На эти средства было закуплено 5 тысяч подарков, которые были доставлены в Ростовскую область. На оставшиеся средства были закуплены еще 1500 подарков для детей из неблагополучных семей Чувашской Республики. Еще 100 тысяч рублей были перечислены на специальный счет семьи погорельцев из Ядринского района, в которой воспитывается 8 детей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Главы Чувашии.

Напомним, что ранее на сайте администрации Ядринского района объявлен сбор средств для семьи погорельцев деревни Кильдишево Ядринского района Бариновой Натальи Викторовны, матери 8 несовершеннолетних детей. Пожаром уничтожен жилой дом и хозяйственные постройки.

На сайте публиковались реквизиты счета для оказания финансовой помощи для покупки дома семье Бариновых.

Как сообщается на сайте администрации Ядринского района, в акции, объявленной Центром социального обслуживания населения в Ядринском районе, приняли участие неравнодушные люди, узнавшие об этой страшной трагедии. Погорельцам оказана помощь в виде одежды, обуви, постельного белья, полотенец, посуды и прочих нужных вещей.

9.01.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости