Должник скрывал свое имущество в деревне

На исполнении в Козловском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с  гражданина, фактически проживающего в Чебоксарах, задолженности в размере 250 тысяч рублей по кредитному договору. Об этом сообщает УФССП по Чувашии.

В результате совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что имущество должника находится в деревне Бигильдино Козловского района.  В частности,  обнаружен автомобиль Renault Sandero, на который незамедлительно был наложен арест.

Кроме того, в отношении должника применена такая мера принудительного исполнения, как вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 18 755 руб. Также вынесено постановление об ограничении выезда должника за пределы Российской Федерации.

В случае непогашения долга в полном объеме, автомашина будет реализована, а вырученные от продажи средства пойдут на   погашение задолженности. На размышления у гражданина есть ровно десять дней, предусмотренных законодательством.

8.08.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости