Должницу по алиментам из Ишлейского сельского поселения нашли на Камчатке

В Чебоксарский районный отдел судебных приставов поступило письменное сообщение из УФССП России по Камчатскому краю, в котором указано, что судебные приставы г. Петропавск-Камчатский  разыскали гражданку 1978 года рождения, ранее объявленную в розыск за неисполнения алиментных обязательств в пользу своих четверых несовершеннолетних детей. Об этом сообщили в УФССП по Чувашии.

Данная гражданка, зарегистрированная в Ишлейском сельском поселении, была объявлена в розыск в 2015 году, ее долг на содержание детей на сегодняшний день превышает 700 тысяч рублей.

На днях судебные приставы Камчатского края  вручили женщине требование об обязательной явке в Чебоксарский районный отдел судебных приставов, а также доступно объяснили обо всех процедурах исполнительного производства, в том числе  принудительного характера, которые ее ждут в случае дальнейшего уклонения от уплаты долга.

Гражданка уже связалась по телефону с судебным приставом-исполнителем и пообещала в самое ближайшее время явиться в  Чебоксарский районный отдел судебных приставов.

7.11.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости