Житель Ишлейского сельского поселения проходит отбор для службы в Президентском полку

Президент России Владимир Путин 27 сентября подписал указ №445 «О призыве в октябре — декабре 2017 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», согласно которому во время осеннего призыва в Вооруженные Силы будут призваны 134000 юношей.

Как рассказал «Тăван Ен» военный комиссар по Чебоксарскому и Мариинско-Посадскому районам  Чувашии Александр Кочуров, уменьшение призывников по сравнению с прошлыми годами связано с ростом числа контрактников, чье число постоянно растет.

Во время осеннего призыва из Чебоксарского района будут призваны 67 человек, в основном, с высшим и средним профессиональным образованием. Они встанут под знамена Сухопутных войск и Военно-морского флота, Ракетных войск стратегического назначения, ВДВ и войск Национальной гвардии. География осеннего призыва — от Калининграда до Камчатки.

Житель Ишлейского сельского поселения Виктор Матвеев проходит жесткий отбор и может отправиться служить в Президентский полк ФСО РФ (охраняющий Московский Кремль). Напомним, что призыв в данный полк осуществляется только осенью.

Первые призывные комиссии начнут работу в районе 4 октября. Призыв завершится 31 декабря.

2.10.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости