Здание сборного пункта в Канаше признано непригодным к ремонту

Под руководством Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Ивана Моторина состоялось рабочее совещание по вопросу организации и проведения на территории республики призывной кампании «Осень – 2019». Об этом сообщает Минюст Чувашии.  

В совещании приняли участие представители Военного комиссариата Чувашской Республики, органов исполнительной власти Чувашской Республики и органов местного самоуправления.

Министр юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики Наталья Тимофеева отметила, что в настоящее время стоят вопросы о необходимости изыскания помещений для размещения республиканского сборного пункта в г. Канаш, так как по результатам проектно-изыскательных работ здание сборного пункта признано непригодным к ремонту и подлежит сносу, а также обеспечения бесперебойной работы сборного пункта.

В ходе совещания были выработаны предложения по выделению помещения в г. Чебоксары для временного размещения призывников и решению других вопросов, возникающих в ходе проведения осенней призывной кампании.

По итогам рабочего совещания ответственным лицам даны соответствующие поручения.

4.09.2019

www.tavanen.ru 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости