Инвестор обещает в 2020 году завершить строительство многофункционального гостиничного комплекса на заливе

Глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков провел встречу с новым собственником здания «Одис-отеля» — руководителем группы компаний «Мегаполис — Строй» (г.Брянск) Алексеем Кубаревым. Об этом сообщает администрация столицы Чувашии.

Администрацией города Чебоксары велась планомерная работа по поиску инвестора для гостиницы. Контроль за ходом переговоров ПАО «Бинбанк» с потенциальными покупателями привели к конкретному результату. Сделка была совершена в августе – у здания по ул. Нижегородская, 3 появился новый хозяин.

Крупная инвестиционная группакомпаний «Мегаполис-Строй» — известный инвестор, работающий на строительном рынке больше 15 лет. В настоящее время организация ведет 10 проектов в  Брянской области. Компания имеет положительный опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Как рассказал Алексей Кубарев, сейчас на объекте строители ведут изыскательные работы, проводится строительная экспертиза здания. Через полтора месяца будет представлен окончательный проект, зимой предполагается начать строительно-монтажные работы.

В Чебоксарах инвестор планирует завершить строительство отеля с сохранением действующего конструктива из монолитного каркаса, при этом изменить внутренние планировочные решения, разработать новый фасад здания.

«Со стороны муниципалитета мы окажем всестороннюю помощь и будем курировать весь процесс, чтобы инвестор ввел объект в эксплуатацию в 2020 году», — отметил Алексей Ладыков.

19.10.2018
www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости