К приставам в Единый день приема обратились более 400 человек

25 октября 2018 года в УФССП России по Чувашской Республике состоялся  День единого приема граждан. Об этом сообщает УФССП по Чувашии.

В Чебоксарах на вопросы граждан ответили и.о. главного судебного пристава Чувашии Наталия Вассиярова,  Уполномоченный по правам человека в Чувашской Республике Надежда Прокопьева, Уполномоченный по правам ребенка в Чувашии Елена Сапаркина, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике Александр Рыбаков, член  Общественного совета при УФССП России по Чувашской Республике, Президент Нотариальной палаты Чувашской Республики Елизавета Соколова, а также начальники отделов аппарата и структурных подразделений Управления, расположенных в столице республики.

Всего же в рамках Дня единого приема в Службу  обратилось    более 400 жителей Чувашии, из которых на совместном приеме руководства Управления, Уполномоченных и представителей Общественного совета побывало 17.

В этот же день заместитель председатель Общественного совета  при УФССП России по Чувашской Республике Игорь Мурзаханов провел прием граждан в Мариинском Посаде, где пообщался как со взыскателями, так и с должниками по вопросам взыскания алиментных платежей и  кредиторской задолженности.
Наиболее актуальными в этот день стали вопросы  о принятии  о наложении ареста на имущество должника, о взыскании алиментных платежей, задолженности за коммунальные услуги  и т.д.

Все обращения, требующие дополнительной проверки, приняты к рассмотрению должностными лицами Управления.

29.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости