Мас-рестлеры Чувашии выступили на Евразийских юношеских играх боевых искусств

Воспитанники чувашской школы мас-рестлинга завоевали пять медалей разного достоинства на I Евразийских юношеских играх боевых искусств, завершившихся в Уфе.

Масштабные соревнования проходили в период с 14 по 17 мая. В них приняли участие около пяти тысяч спортсменов из регионов России, стран восточной Европы и Азии в возрасте от 10 до 21 года.

Представители двадцати государств встретились во Дворце спорта в Уфе, чтобы выявить сильнейших в 18 дисциплинах: айкидо; борьбе на поясах; всестилевом каратэ «Ограниченный контакт», «Полный контакт», «Средства защиты»; киокусинкай; рукопашном бою; тайском боксе; тхэквондо ГТФ и ИТФ; кикбоксинге «Лайт», «Поинт», «Фулл»; восточных боевых единоборствах «Сетокан», «Сито-рю»; ушу «Саньда» и «Таолу»; мас-рэстлинге.

Среди участников соревнований были и наши земляки – юные мас-рестлеры Чувашии. В напряженной борьбе они завоевали три золотые и две серебряные медали в возрастной группе 15-17 лет.

В весовой категории до 50 кг золотые медали у Кирилла Яргунина и Анны Петровой, Софья Тян также получила «золото» в весовой категории до 70 кг. «Серебро» соревнований досталось Никите Димитриеву и Елене Бакалдиной, выступивших в весовой категории до 60 кг.

Тренируются ребята под руководством президента Федерации мас-рестлинга Чувашии Алексея Владимирова и тренера региональной федерации Ивана Смоленцева.

Сейчас наши спортсмены готовятся к выступлению на первенстве России по мас-рестлингу среди юниоров и юниорок, которое пройдет в Чебоксарах с 19 по 22 октября.

Фоторепортаж

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

18.05.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости