На главный приз лотереи газеты «Тăван Ен» претендуют уже 300 человек

В редакции газеты «Тăван Ен» продолжается сбор копий подписных квитанций от тех, кто оформил подписку на 1 полугодие 2018 года. Уже поступило 300 (!). Все они примут участие в лотерее (ее главный приз — баран), которая состоится по итогам подписной кампании в начале следующего года.

Через Почту России вы можете подписаться на газету «Тăван Ен» по сниженной цене — 377 рублей 82 копейки, благодаря тому, что газета «Тăван Ен» вошла в льготный перечень, составленный Экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России. Включение в него гарантирует предоставление скидки в размере 25% на подписной тариф ФГУП «Почта России». По-прежнему можно оформить альтернативную подписку с получением в редакции за 260 рублей, и за такую же цену — электронную подписку, что даст вам возможность получать издание в полном объеме каждый четверг на свой электронный адрес. В магазинах Ишлейского РайПО подписку можно оформить за 300 рублей.

Копии подписных квитанций принимаются по электронной почте tavan-en21@yandex.ru или по адресу: п. Кугеси, ул. Шоссейная, д. 13, 2 этаж. КОПИИ ПОДПИСНЫХ КВИТАНЦИЙ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 15 ДЕКАБРЯ.

Обращаем ваше внимание, что с 1 ноября газета выходит по четвергам.

7.11.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости