На месте ДТП рядом с д. Большие Карачуры остаются личные вещи погибших и пострадавших (ФОТО и ВИДЕО)

На месте ДТП рядом с пунктом технической передачи грузовых вагонов станции Чебоксары (неподалеку от автозаправки «Лукойл», рядом с д. Большие Карачуры), в котором вчера погибли 11 человек и 7 пострадали, осталось много личных вещей, ехавших на заработки. На обочине дороги можно увидеть картошку, кабачки, морковь, колбасу, кастрюли, кружки, одежду, туалетные принадлежности, а также детали микроавтобуса, разбитое лобовое стекло. По информации телеграм-канала «Mash», все ехавшие в маршрутном автобусе направлялись на заработки в теплицы в Москву.

На участке дороги рядом с обочиной хорошо прослеживается тормозной путь грузового авто.

Как сообщила работавщая на месте трагедии съемочная группа телеканала «Россия», сегодня в 14 часов в суде будет избраться мера пресечения водителю самосвала, которого, по предварительной версии, считают виновником крупной аварии. Также по их словам, на месте ДТП вчера звонили сотовые телефоны, но попытки найти их не принесли результата.

Побывавшие на месте трагедии сотрудники редакции «Таван Ен» разместили на рядом расположенном столбе розовые гвоздики в память о погибших. Светлая им память.

 

На следующий день после ДТП рядом с д.Большие Карачуры#таванен


12.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости