На учете в отделе полиции Чебоксарского района состоят 102 семейных дебошира

В Чувашии проходит оперативно-профилактическая операция «Семья и быт». В ее рамках участковые уполномоченные проводят рейды по отработке мест концентрации лиц, ведущих антиобщественный образ жизни, ранее судимых, склонных к совершению противоправных действий. Также проверяются по месту жительства граждане, состоящие на профилактических учётах.

В ходе операции проверяются семьи, склонных к совершениям преступлений и правонарушений в семейно-бытовой сфере. К этой категории граждан относятся: ранее судимые, злоупотребляющие спиртными напитками, семейные скандалисты, неблагополучные. Сегодня участковые уполномоченные полиции Александр Степанов и Мария Крюкова проверили квартиры в многоквартирных домах по улицам 30 лет Победы в п. Кугеси, Новой Конституции, в которых проживают семейные дебоширы. Всего на учете в полиции их 102. Участковые провели беседы с соседями дебоширов, двери в квартиры коhttp://tavanen.ru/в-чебоксарском-районе-обсудили-спосо/торых им не открыли.

По ходу сегодняшнего рейда составлен ряд протоколов за курение в общественных местах (возле подъездов жилых домов). В частности, курильщику возле дома 112 по ул. К. Маркса выписан штраф. Его размер варьируется от 500 до 1500 рублей.

Итоги акции «Семья и быт» будут подведены после 27 октября.

Операция "Семья и быт" в Чебоксарском районе 24.10.2018#таванен


Ссылки по теме:

В Чебоксарском районе обсудили способы борьбы с семейными дебоширами

В прокуратуре Чебоксарского района проведут профилактические беседы с семейными дебоширами

24.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости