Новая разметка и дорожные знаки появились в Чебоксарах

На дорожных объектах, принятых в эксплуатацию после завершения ремонтных работ по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги», нанесена дорожная разметка — осевые линии, разделяющие направления транспортных потоков, и пешеходные переходы. Об этом сообщает Управление ЖКХ администрации столицы Чувашии.

На текущей неделе новая разметка появилась на ул. Афанасьева, ул. М. Павлова,

ул. В. Соколова.

Для увеличения пропускной способности, снижения заторов и для обеспечения безопасности дорожного движения в ближайшее время будут установлены дорожные знаки, запрещающие левый поворот с ул. Ленинского Комсомола на ул. Ивана Яковлева.

По ул. Щорса будет введено ограничение движения путем установки дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено» на период ведения застройки микрорайона.

Все изменения в схеме дорожного движения по улично-дорожной сети г.Чебоксары одобрены членами городской комиссии по вопросам развития транспортной сети и безопасности дорожного движения. Работы проводятся проходят в рамках поручений главы администрации г.Чебоксары Алексея Ладыковав целях обеспечения безопасности дорожного движения.

12.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости